Кулинарный портал

Суп из брокколи и фасоли

Ингредиенты: - Говядина на косточке - 450.0 г - Фасоль зелёная стручковая - четыресто.0 г - Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л - Сливки ~20% - 250.0 мл - Брокколи - четыресто.0 г - Соль - 1.0 ч.л - Яичный желток - 2.0 шт Метод приготовления: Сварите кусочек говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. Когда мясо будет готово,
...
53 |

Уха из горбуши

Ингредиенты: - Горбуша - четыресто.0 г - Лук репчатый - 1.0 шт - Картофель - 5.0 шт - Морковь - 2.0 шт Метод приготовления: Горбушу демонтировать на благовидные стэйки и филе, остаются неликвидные куски рыбы. Это костлявый хвост, плавники, еще пару кусочков, которые отрезали при обработке рыбы, все это пойдет на уху. Луковицу
...
43 |

Суп-харчо из курицы

Ингредиенты: - курица - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - пшеничная либо кукурузная пытка - 1-2 ст. л. - ткемали - 1/2 стакана - либо помидоры - 500г - грецкие орешки(очищенные)- 1.5 стакан - чеснок - 3 дольки - хмели-сунели - 1 ч. л. - зёрна кинзы(толченые)- 1.5 ч. л. - зелень кинзы - 4-5 веточек - стручковый, душистый и темный
...
58 |

Суп-пюре из горошка

Ингредиенты: - Лук репчатый - 2.0 шт - Масло кукурузное - 60.0 мл - Соль морская - 0.5 ч.л - Хлеб пшеничный - 50.0 г - Сельдерея ствол - 50.0 г - Горошек зелёный замороженый - 800.0 г - Пытка кукурузная - 30.0 г Метод приготовления: Тонко нарезанный лук и куски сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Добавить
...
46 |

Шурпа

Ингредиенты: - Баранина шея - 0,5кг - Лук репчатый - 1шт - Перец сладостный красноватый - 1 шт - Морковь - 2 шт - Картофель - 6 шт - Чеснок дольки - 2 шт - Кинза - 10 г - Укроп - 10 г Метод приготовления: Лук необходимо очистить и измельчить. В растительном масле обжарить его прямо в кастрюле либо казанке, в том-в чем будете
...
75 |

Сибирский борщ

Ингредиенты: - свекла - 160 г.; - картофель - 40 г.; - фасоль - 40 г.; - морковь - 40 г.; - томат-пюре - 30 г; - чеснок обрубленный - 2 зубчика; - сахар - 10 г; - бульон говяжий - 800 г; - сметана - 20 г.; - соль по вкусу; - перец(не считая диетического кормления)по вкусу; - зелень рубленая; - капуста белокочанная; - лук
...
78 |

Солянка мясная №2

Ингредиенты: На 3 литра воды. - 1,2 кг говяжей грудинки, - 4 маленьких луковицы, - штук 5 средних помидоров - ложка превосходной аппетитной томатной пасты - гр по сто копченностей. - копченные ребра. - бочковые огурцы 2-3 штуки. - грибы маринованые либо соленые 2-4 ложки - лимон, - оливки, - маслины, - каперсы, - зелень, -
...
57 |