Кулинарный портал

- Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

- Картофель – 4 шт,
- Шампиньоны – 10 шт,
- Лук – 1 шт,
- Молоко – 230 мл,
- Петрушка и укроп,
- Оливковое масло – 50 мл,
- Перец,
- Соль.
Метод приготовления:

Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Порезать лук и обжарить его на разогретом масле.
Порезать шампиньоны, выложить на сковороду и немножко обжарить. Грибы обязаны вполне лишиться воды и приобрести золотистый оттенок.
Лук и грибы измельчить при поддержки блендера. Из кортошки сделать пюре. Воду, где варился картофель, налить в стакан на будущее.
Перемешать картофель с луком и грибами, добавить рубленую зелень и опять поместить в блендер. В полученную однородную массу влить молоко.
Ежели суп выходит чересчур густым, влить в него немножко воды, в какой варился картофель.
Добавил: admin 28-07-2013, 11:45 Просмотры: 91 Вернуться назад

Коментарии ()