Кулинарный портал
Шурпа

Ингредиенты:

- Баранина шея - 0,5кг
- Лук репчатый - 1шт
- Перец сладостный красноватый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Картофель - 6 шт
- Чеснок дольки - 2 шт
- Кинза - 10 г
- Укроп - 10 г
Метод приготовления:

Лук необходимо очистить и измельчить. В растительном масле обжарить его прямо в кастрюле либо казанке, в том-в чем будете готовить, до золотистого цвета. Добавить нарезанное на куски мясо( лучше, ежели мясо с косточками)и обжарить его. Мясо пустит сок и слегка будет тушиться. Подсказываю: огонь от начала до конца готовки - меньше умеренного. Морковь и болгарский перец почистить и порезать соломкой. Сходу добавить к мясу.
По предлогу острого перца - необходимо кинуть третью часть перца. Перемешать все в кастрюле и добавить свежий помидор. Вы сможете его порезать мелко либо крупно. Совместно со свежим помидором добавить 2 вяленых помидорчика. Еще разов необходимо все перемешать и налить горячей воды больше половины кастрюли. Не надобно делать газ посильнее, чтоб прытче закипело!Просто накройте крышкой и пренебрегайте. Суп сам начнет потихоньку кипеть.
Тем временем почистим картофель. Вы сможете его порезать мелко либо крупно. Когда класть картофель?Пробуйте мясо - ежели оно готово, то пора прибавлять картофель. Сейчас теснее воды надобно долить практически до верха кастрюли и вновь, не прибавляя газ, дожидаться закипания и кипения шурпы.
Когда картофель готов, непременно порежьте один зубочек чеснока, добавьте соль и иные специи, измельченную зелень и дайте покипеть несколько минут.
Шурпа готова!Приготовлялось блюдо предположительно 2,5 часа.
Добавил: admin 28-07-2013, 11:45 Просмотры: 69 Вернуться назад
Теги : Шурпа

Коментарии ()