Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Суп "Летний"

Ингредиенты: - Опята — 0,5 кг - Лук репчатый — 1 шт. - Картофель — 3 шт. - Сырок плавленый — 1 шт. - Растительное масло — 1 ст. л. - Вода — 2л - Щавель резанный — 1 тарелка - Соль, лавровый лист, приправы
...
64076 |

Щи из свежей капусты

Ингредиенты: - Говядина либо свинина — 500 грамм - Картофель — 200 грамм - Капуста — 500 гр либо один маленький кочан - Морковь — 100−200 грамм - Лук репчатый — 100−200 грамм - Лавровый лист, зелень, - Соль и перец добавить по вкусу в подходящей пропорции.
...
468 |

Щи зеленые

Ингредиенты: - Щавель — 600 грамм - Сушеные грибы — 4 штутки - Морковь — 1 штука - 1−2 луковицы - Зелень по вкусу
...
480 |

Грибной супчик с лесными грибочками №2

Ингредиенты: - Грибы лесные-300 г - Лук-1 шт маленькая - Морковь-1 шт маленькая - Картофель очищенный-150 гр - Сыр "Филадельфия"-100 г - Масло сливочное-1 ст.л. - Вода-750 мл - Мука-1 ч.л - Соль, перец-по вкусу - Лавровый лист-1 шт маленький - Перец горошком душистый-3-4 шт - Зелень
...
426 |

Суп из шпината

Ингредиенты: - Шпинат — сто гр; - Сливки — 22% сто мл; - Креветки — 50 гр.; - Специи; - Белоснежное сухое вино — 10 мл Метод приготовления: Шпинат размораживаем, заливаем водой( 150мл.)и ставим на огонь. Потом кипятим, взбиваем ручным блендером до однородной массы, ставим на плиту и прибавляем сливки и специи( соль,
...
63817 |

Суп-пюре из тыквы с тахиной

Ингредиенты: - 1 л. куриного либо овощного бульона - четыресто г.мякоти тыквы - 1 головка репчатого лука - 2 зубчика чеснока - 3 ст.ложки тахины( кунжутная паста) - 3 с.ложки оливковго масла - щептка молотой красноватой паприки - горсточка кедровых орешек - соль по вкусу - перец чёрный молотый по вкусу
...
167 |

Грибной суп с фрикадельками

Ингредиенты: - четыресто г. шампиньонов, - 6 шт. кортошки, - 2 шт. лука репчатого, - морковь, - 4 ст.л. масла растительного, - соль – по вкусу, - 1 ст.л. сметаны. Для фрикаделек: - 1 зубчик чеснока, - 200 г. свиного фарша, - 25 г. солёных фисташек, - 1 яичко, - соль, перец - по вкусу.
...
175 |

Холодник

Ингредиенты: - Свекольный отвар: - Свекла – 2 шт, - Вода – 2 л, - Уксус либо лимонная кислота, - Яичка – 6 шт, - Огурцы – 3 шт, - Лук-перо. Метод приготовления: Свеклу щепетильно почистить и отварить до тех пор, пока не приготовится. От отвара не избавляться, потому что он послужит основой супа. Готовая свекла вынимается из
...
157 |

Окрошка по-испански

Ингредиенты: - царские креветки — 500 г; - редиска — 1 пучок; - лимон — 1 шт.; - консервированная кукуруза — 1 банка; - 20%-ная сметана — 500 мл; - укроп — 1 пучок; - соль. Метод приготовления: В подсоленной воде отварить креветки около 4 минут, очистить. Мелко порезать укроп, редиску порезать тонкими кружочками.Соединить
...
163 |

Королевский суп

Ингредиенты: - свежая семга либо форель — 500 г; - картофель — 500 г; - помидоры — 500 г; - лук репчатый — 1 шт.; - морковь — 200 г; - сливки 11% — 500 мл; - растительное масло; - соль, перец Метод приготовления: Лук, морковь нарезаем, картофель вычищаем, нарезаем кубиками. Помидоры вычищаем от кожуры(делаем крестообразные
...
168 |