Кулинарный портал

Котлеты из мяса и овощей

Ингредиенты: - 1 кг фарша(куриный); - 800 гр капусты; - 1 морковь; - 1 луковица; - 3 картофелины; - соль, перец, зелень; - сметана, вода и сливки-для заливки. Метод приготовления: Берем все ингредиенты и перемалываем в однородную массу( можнож в комбайне), прибавляем соль, перец,приправы. Формируем котлеты и до румяной
...
79 |

Запеченное мясо №2

Ингредиенты: - мясо(свинина)— 1 кг. для маринада: - сок 1 лимона; - зерна горчицы — 2 ст.лож.; - тимьян сухой; - хмели-сунели; - перец сладостный хлопьями; - гвоздика; - лимонный перец; - базилик; - соль, перец по вкусу; - масло растительное. Метод приготовления: Мясо замариновать в масле, соке лимона, с прибавлением
...
54 |

Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты: - куриное филе — 500 г.; - творог обезжиренный — 200 г.; - картофельный крахмал — 2 ст. л.; - майонез — 2 ст. л.; - яичка — 2 шт.; - лук — 1 шт.; - соль, перец; - горчица сухая — 1 ч.л. без горки; - растительное масло для жарки. Метод приготовления: Куриное филе нарезаем малюсенькими кубиками, прибавляем соль,
...
57 |

Оленина запечёная с вассаби и майонезом

Ингредиенты: - 1 кг оленины; - 1 помидор; - 1 лимон; - 2 ст. л. вассаби; - 4 ст. л. майонеза; - соль, перец Метод приготовления: Мясо нерезаем поперёк не до конца. В надрезы вкладываем по 2 дольки помидора и 1 дольку лимона. Солим и перчим. Вассаби и майонеза размешиваем и намазываем мясо. Запекаем в духовке при 200 гр. 90
...
55 |

Свинные колбаски

Ингредиенты: - 1 кг свиного фарша; - 2−3 метров вычищеных кишок; - чеснок, соль, перец темный молотый, - мускатный орешек и тмин — все по вкусу Метод приготовления: Набейте кишки фаршем, плотно. Приобретенные колбаски выложите на противень, и отправьте в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180 гр., потом
...
47 |

Запеченое мясо с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты: - мясо говядины; - 300 г шампиньонов; - 2 луковицы; - 2 морковки; - 4 зубчика чеснока; - приправа для мяса либо смесь перцев; - майонез; - соль; - уксус Метод приготовления: Мясо разрежьте вдоль пополам и отбейте. Сложите в глубокую тарелку, посолите, приправьте, натрите раздавленным чесноком, добавьте 2 ст.л.
...
84 |

Фаршированные окорочка

Ингредиенты: - окорочка-4 штуки; - чернослив-100−150гр.; - грецкие орехи-50−70гр.; - чеснок-1−2 дольки; - сыр-100гр.; - зелень,соль,перец Метод приготовления: Куриные окорочка моем и обсушиваем. Острым ножиком с куриных окорочков снимаем шкуру, при всем этом нижняя часть обязана остаться на косточке.
...
59 |

Праздничный мясной рулет №2

Ингредиенты: - 1 кг фарша свиного; - 1 луковица; - 3 зубчика чеснока; - 2 яичка; - четыресто г брокколи; - бекон; - 4 яичка вареных; - 300 г грибов; - соль, перец, специи; - сетка свиная. Метод приготовления: Лук, грибы и 5 кусочков бекона режем мелко и обжариваем на растительном масле. Броколи бланшируем в подсоленой воде.
...
60 |

Курица якитори

Ингредиенты: - 500 г куриного филе; - 2 ст.л. меда; - 3 ст.л. соуса терияки; - 2 ст.л. растительного масла; - 1 зубчик чеснока; - 1 сантим. корня имбиря; - древесные шпажки Метод приготовления: Древесные шпажки предварительно замачиваем в теплой воде на 30 мин. Куриное филе нарезаем длинноватыми тонкими полосами. Чеснок и
...
56 |

Рулет «Пальчики оближешь»

Ингредиенты: - 1 кг говяжьей нарезки; - 3 сладостных перца различного цвета; - 1 головка репчатого лука; - 1 яичко; - сто г тертого сыра; - соль; - молотый перец; - ½ ч. л. тертого имбиря; - топленое масло; - зелень Метод приготовления: Говяжью нарезку промываем, снимаем верхнюю пленку. Делаем надрез сбоку вдоль всей
...
55 |