Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Поросенок молочный фаршированный

Ингредиенты: - поросенок; - 150 г свиного жира; - сто г риса; - 200 г репчатого лука; - 50 г грецких орехов; - 50 г изюма; - чабер, зелень укропа и петрушки; - соль и перец по вкусу Метод приготовления: Сердечко, печень и легкие поросенка варим в течение 30 минут, опосля чего же вынимаем из бульона и остужаем. Мелко
...
102 |

Голубцы из гусиного мяса

Ингредиенты: - 1 кг гусиного мяса; - 2 кочана квашенной капусты; - сто г репчатого лука; - 2 столовые ложки томатной пасты; - 150 г жира; - 2 стакана вода; - 50 г риса; - 5 маленьких помидор; - 1 чайная ложка сахара; - красноватый молотый перец, соль и перец по вкусу Метод приготовления: Гусиное мяско перекручиваем на
...
86 |

Баранина с кабачками

Ингредиенты: - Баранина – 1.5 кг, - Кабачки – 5 шт, - Растительное масло – 2.5 ст.л., - Яичка – 3 шт, - Перец молотый, - Зеленоватый лук, - Соль. Метод приготовления: Мясо нарезаем кусками, кабачки очищаем и нарезаем кусками, опосля чего же солим. Нанизываем на ворочал, чередую мясо с кабачками, опосля чего же обжариваем.
...
82 |

Стожки

Ингредиенты: Фарш: - мясной фарш — четыресто г; - луковица — 1 шт.; - картофель — 1 шт.; - маленький кусок белоснежного черствого хлеба; - яичко — 1 шт.; - соль, перец. Внутренность: - репчатый лук — 2 шт.; - картофель — 4 шт.; - яичко — 4 шт.; - жесткий сыр — 150 г; - майонез; - соль, перец. Метод приготовления: Готовим
...
102 |

Острые свиные ребрышки №2

Ингредиенты: - свиные ребрышки - 1,5 кг; - xарисса(harissa — острый пастообразный соус); - оливковое масло — 3 ст. л.; - соль, перец по вкусу; - чеснок Метод приготовления: В оливковое масло кладем все специи, тертый чеснок, размешиваем. Натираем ребрышки острой смесью, отправляем в холодное место на час. Раскалить
...
85 |

Фуагра

Ингредиенты: - 300 г гусиной печени; - 300 г свиного филе; - 40 г сала; - четыресто мл молока; - 150 г белоснежных грибов(трюфель); - 300 мл коньяка; - соль, мускатный орешек, лавровый лист — по вкусу Метод приготовления: Очищаем печень от пленок и жира. Заливаем молоком на 1 час. Сливаем молоко. Прибавляем к печени грибы,
...
95 |

Куриная грудка в белом соусе с вином и розмарином

Ингредиенты: - куриная грудка — около 600 г; - сливки — сто мл; - белоснежное сухое вино — 75 мл; - куриный бульон сто мл; - лук репчатый — 2 средние луковицы; - лук зеленоватый; - розмарин свежий(1 веточка); - соль, смесь перцев. Метод приготовления: Грудку обжариваем с 2-ух сторон до румянца на сильном огне(по 3 минутки с
...
116 |

Лазанья

Ингредиенты: Листы лазаньи. Для внутренности: - Фарш; - Помидоры; - Болгарский перец; - Копченая куриная грудка; - Сыр. Для соуса: - Куриный бульон; - Пытка; - Майонез. Метод приготовления: В великом количестве кипящей подсоленной воды варим листы лазаньи 3 минутки. Листы вынимаем из кипящей воды и сходу перекладываем в
...
98 |

Каннеллони под белым соусом

Ингредиенты: - каннеллони — 1 упаковка; - фарш свиной −1 кг; - томатный соус — 200 г; - сметана — 200 г; - молоко — 0,5 л; - яичко — 3 шт; - маринованный огурец — 1 шт; - лук — 1 шт; - сыр жесткий — сто г пармезана+200 гр швейцарского(либо хоть какого твердого); - соль, перец — по вкусу; - травки итальянские — 10 г; -
...
98 |

Бриллиантовые ножки

Ингредиенты: - куриные ножки; - чеснок, специи; - сыр; - слоено-дрожжевое тесто; - яичко. Метод приготовления: Куринные ножки, натираем различными приправами, поострее, чесночка побольше. Под кожуру вкладываем прямоугольник сыра, лучше «Пармезан», а так можнож хоть какой. Раскатываем слоено-дрожжевое готовое тесто, режем его
...
84 |