Кулинарный портал

Слоёные косички с курицей и сыром

Ингредиенты: - готовое слоеное тесто(пресное) - жесткий сыр - копченая куриная грудка - желток Метод приготовления: Нарезаем слоеное тесто полосами шириной в 2 сантим.. Полосок обязано быть парное количество. На полоску теста выкладываем малюсенькими кусками грудку. Прикрываем сверху сыром. И очередной полосой теста. Краешки
...
70 |

Шампиньоны с корнишонами

Ингредиенты: - Шампиньоны свежие — 12 штук - Фарш мясной — сто г - Огурцы корнишоны — 5 штук - Перец болгарский красноватый — 1/2 штуки - Зелень - пучок - Чеснок - 1 головка - Специи - 1 чайная ложка - Сыр тертый — 3 столовые ложки - Майонез — 1 столовая ложка Метод приготовления: Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия.
...
67 |

Мясной рулет с яйцом №2

Ингредиенты: - Фарш — 500 г - Яичко — 5 штук - Огурцы соленые — 1 штука - Морковь малюсенькая — 1 штука - Кинза — 1 пучок - Укроп — 1 пучок - Шафран — 2 чайные ложки - Соль — по вкусу - Перец темный молотый — по вкусу - Орегано — 2 чайные ложки Метод приготовления: Берете 500 гр любимого для собственного вкуса фарша. Пучок
...
70 |

Рагу из баранины №2

Ингредиенты: - Лопатка баранья — 900 г - Масло оливковое — 2 столовые ложки - Лук репчатый — 2 головки - Чеснок — 6 зубчиков - Уксус винный красноватый — 35 мл - Бульон куриный — 1 л - Нут — 150 г - Курага — 70 г - Кориандр молотый — 2 чайные ложки - Кумин молотый — 2 чайные ложки - Корица молотая — 1 чайная ложка - Перец
...
66 |

Узбекский плов №2

Ингредиенты: - Баранина — 1 кг - Рис длиннозерный — 1 кг - Масло растительное — 300 мл - Лук репчатый — 4 головки - Морковь — 1 кг - Чеснок — 2 головки - Перец красноватый сушеный — 2 штуки - Зира молотая — 1 столовая ложка - Зёрна кориандра — 1 чайная ложка - Соль — по вкусу - Барбарис сушеный — 1 столовая ложка Метод
...
71 |

Котлета по-киевски №2

Ингредиенты: - куриное филе - сливочное масло - укроп - соль - перец Для панировки: - яйца - мука - панировочные сухари - молоко - масло для фритюра Метод приготовления: Куриное филе отбейте плоской долею молотка через пищевую пленку. Посолите, поперчите. Положите рубленный укроп и кусок сливочного масла. Заверните начинку в
...
62 |

Сосиски в тесте "Smile"

Ингредиенты: - Сосиски: 500 гр. - Пытка: 300 гр. - Молоко: 150 мл. - Яичко: 1 шт. - Масло оливковое: 3 ст. ложки. - Дрожжи сухие: 1 чайная ложка - Соль, сахар: по вкусу. Метод приготовления: Для теста: дрожжи смешать с тёплым молоком, добавить соль, масло, яичко. Всё превосходно перемешать, добавить пытку и замесить тесто.
...
72 |

Буррито

Ингредиенты: - Филе индейки - 300.0 г - Чеснок дольки - 2.0 шт - Перец чили молотый- 2.0 г - Перец сладостный жёлтый - 1.0 шт - Соль - 3.0 г - Томатное пюре - 150.0 г - Масло кукурузное - 40.0 мл - Фасоль красноватая в соку - 300.0 мл - Зира(кумин)- 3.0 г - Бульон куриный - 200.0 мл - Кинза - 30.0 г - Тортилья - 6.0 шт Метод
...
73 |

Азу по Татарски

Ингредиенты: - Говядина – 2 кг. - Картофель – 1,5 кг - Репчатый лук – 4 средних головки. - Соленые(либо бочковые)огурцы – 4 штуки - Чеснок – 1 великая головка - Морковь – 1 штука - Помидоры – 2 штуки - Растительное масло – сто грамм - Сливочное масло – 50 грамм - Соль, перец, специи Метод приготовления: Первой стадией
...
74 |

Такос с говядиной

Ингредиенты: - говяжий фарш - 150 г - луковица - 1 шт. - томатная паста - 1 ст. л. - молотый кориандр - 0,5 ч. л. - растительное масло - 1 ст. л. - консервированная красноватая фасоль - 200 г - тертый сыр чеддер - 0,25 стакана - морковь - 1 шт. - помидор - 1 шт. - салат-латук - 0,25 кочана Для лепешек: - пытка - 1 стакан -
...
64 |