Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Баранина под яйцом в горшочке

- Баранина под яйцом в горшочке

Баранина под яйцом в горшочке

Ингредиенты:

- баранина – 160 гр.
- помидор – 200 гр.
- лук репчатый – 30 гр.
- яичко – 2 шт.
- укроп – 5 гр.
- масло сливочное – 10 гр.

Метод приготовления:


Баранину промыть. Отдать стечь воде. Перекрутить через мясорубку. Обжарить фарш в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек.
Помидоры промыть. Отдать стечь воде. Помидоры порезать кольцами. Выложить в горшочек на баранину.
Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Выложить в горшочек. Посолить. Поперчить.
Яичко взбить и влить поверх содержимого горшочка. Запекать в разогретой духовке в течение 10-20 минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:47 Просмотры: 99 Вернуться назад

Коментарии ()