Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Грибной супчик


Ингредиенты:
Грибной супчик


- курица,
- сушеные грибы,
- морковь,
- лук репчатый,
- пытка,
- масло сливочное.
- зелень
- сметана

Метод приготовления:


Сварить куриный бульон. Позже достать куски курицы, удалить кости, а мясо порезать на куски.
Грибы раздельно отвариваем до готовности, позже нарезаем на куски.
В сковороде распустить масло сливочное и переложить нарезанные грибы, обжарить, опосля к грибам добавить натертую морковь и порезанный кубиками репчатый лук, перемешать и всыпать немножко пытки. Налить бульон, чтоб он вполне покрыл грибы с овощами. И отдать протушиться 10 минут.
В бульон переложить мякоть курицы и тушеные грибы, позже отдать прокипеть. Подавать таковой суп лучше с зеленью и сметаной.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:47 Просмотры: 117 Вернуться назад

Коментарии ()