Кулинарный портал

- Медовая утка

Медовая утка

Ингредиенты:

- утка - 1 шт.
- мед - 1 стол.лож.
- мандарины - 2 - 3 шт.
- яблока - 2 шт.
- чернослив - сто гр.
- соль
- перец
- чеснок

Метод приготовления:

Утку превосходно промыть и натереть солью, перцем, чесноком. Развести в воде /125мл/ 1 стол.лож. меда и смазать утку. Отдать высохнуть. Нафаршировать дольками яблок, мандаринами с кожурой и черносливом. Опять смазать и запечь в рукаве при 180С 1 час 30 минут. В процессе жарки рукав разрезать через час и поливать время от медли медовым сиропом.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:41 Просмотры: 103 Вернуться назад

Коментарии ()