Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Жюльен из птицы или дичи

Жюльен из птицы или дичи

Ингредиенты:

- филе птицы либо дичи - 30 гр.
- ветчина -30 гр.
- очищенный язык - 30 гр.
- вареные грибы 20 гр.
- сметаный соус - 80 гр.( сметана, молоко и пытка)
- твердого сыра -10 гр.
- перец, соль
- сливочное масло - 10 гр.
- лук - 5 гр.

Метод приготовления:
Филе вареной курицы, ветчину, язык, вареные грибы режим соломкой.
На сковороде жарить грибы. Добавить мелконарезанный репчатый лук, немножко сливочного масла. Посолить, поперчить. Выложить в тарелку добавить куриное филе, ветчину, язык и сметанный соус. Все перемешать и выложить в форму, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 15 минут. Подавать жульен горячим.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:41 Просмотры: 182 Вернуться назад

Коментарии ()