ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ
Кулинарный портал
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ

- Самаркандский плов

Самаркандский плов
Ингредиенты:
- рис(авангард либо лазарь)- 1 кг.
- растительное масло - 180 мл.или сало
- лук - 3 шт.
- морковь - 800 гр.
- ченснок - 3 гол.
- стручковый перец - 3 шт.
- мяса - 1200 гр.
- горох
Метод приготовления:

Нарезаем морковь, лук кольцами, очищаем от верхней шелухи головки чеснока, вытапливаем сало либо прокаливаем при необходимости масло. Мясо мы не режем маленькими кусками, а делим на несколько больших долей гр по четыресто. В превосходно разогретое масло опускаем мясо и даём ему как надобно зарумяниться и покрыться равномерной хрустящей и ароматной корочкой. За это время подсолим мясо и поперчим его чёрным перцем. Солить идет приблизительно третью того количества соли, которое вы заготовили для этого блюда. Традиционно на такое количество товаров уходит около 2-ух столовых ложек соли. К теснее изрядно обжареному мясу добавим весь лук и две горсти моркови, опосля чего же продолжаем обжаривать, слегка уменьшив огонь. Обжариваем до тех пор, пока лук не зарумянится не начнёт таять. А морковь за это время обязана обжариться чрезвычайно превосходно, стать мягенькой и пустить запах.
При большой вырезке мясо остаётся сочнее, но и вкус самого мяса остаётся снутри него, оставляя рису его свой вкус.
В этот момент мы обязаны иметь под рукою кипяточек. Поэтому что сейчас самое время опустить оставшуюся часть моркови, разровнять её(но не размешивать), распланировать посреди моркови чеснок, перец,горох,немедленно подлить воды. Другими словами не дожидаться, пока и эта, 2-ая часть моркови обжарится, сходу подлить воды. Отодвинув шумовкой часть моркови подлить воду под неё, так что бы великая часть моркови оставалась поверх воды.
Сейчас уменьшаем огонь до уровня меньше среднего и плотно прикрываем казан и оставляем его минут на тридцать-сорок. За это время мясо внизу протушится, а морковь наверху пропарится и приготовится.За это время промоем рис. Ещё надобно приготовить приблизительно 1,5 литра кипяточка, который мы посолим оставшейся долею соли. Выложим в казан рис. Умеренно распределим его по поверхности казана и зальём тем солёным кипяточком, что мы приготвили загодя. Залив солёным кипяточком рис добавим огня и дадим закипеть воде по всей поверхности казана. Когда вода начнёт уходить с поверхности риса нам один разов надобно будет перелопатить рис: осмотрительно приподнимая слой риса(стараясь не задеть слой моркови и гороха), перекладываем его, опуская верхнюю часть риса вниз, где ещё есть вода и масло. Убедившись, что вода выпарилась практически вся, соберём рис горкой и осмотрительно, что бы не проткнуть стручковый перец, что есть под рисом, проделаем отверстия в слое риса. Дождёмся, пока вода вся выкипит и, уменьшив огонь до минимума, прикрываем рис миской. Кстати, вот с мягенькими сортами риса лучше не доваривать.Прождав нужные тридцать-сорок минут, раскрываем плов... не размешиваем ни в коем случае!Раскладываем весь рис по блюдам. Опосля этого, щепетильной горкой выкладываем морковь, скрашиваем чесноком и перцем, а на одну сторону блюда выложим кусочек мяса.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:34 Просмотры: 169 Вернуться назад

Коментарии ()