Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе


Ингредиенты:

- Мясо о,5 кг
- Масло оливковое 40.0 мл
- Чеснок дольки 1 шт
- Соль 1.0 ч.л
- Томат паста 1 ст л
- Укроп свежий 4 веточки
- Лук репчатый 1 шт
Метод приготовления:

Лук измельчить и жарить в кастрюльке на оливковом(растительном)масле до отличительного аромата. Потом добавить красноватую молотую паприку.
Сходу же, не размешивая паприку, добавить нарезаное на куски мясо и перемешать. Отдать потушиться в таком виде минутку и долить бульон(воду)чуток выше мяса. В таком виде гасим мясо до готовности.
Томатную пасту выложить к мясу и превосходно перемешать. Вот тут вы сможете добавить измельченные томаты либо томаты в собственном соку. Отдать потушиться 5-7 минут. Добавить в кастрюльку измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Еще нужна зелень. Тут превосходно подходит укроп. Пробуем на вкус, добавим чего же не хватает. Вот и все. Мясо в томатном соусе подают с гарниром.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:10 Просмотры: 371 Вернуться назад

Коментарии ()