Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Царское жаркое

Царское жаркое


Ингредиенты:

- четыресто - 500 г телятины(можнож мякоть либо ребра)
- 250 г мясной подчеревины(чтоб мяса было больше чем сала)
- сто г хоть какого копченого мяса либо охотничьих колбасок
- сто г грибов(лучше лесных: белоснежных, лисичек)
- сто г оливок
- сто г сметаны
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 8 шт. средне-крупных картофелин
- 3 столовые ложки квашеной капусты
- 1 - 2 луковицы
- соль
- перец
- паприка

Метод приготовления:

Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и гасить на малюсеньком огне под крышкой 1,5 часа. Картофель почистить, порезать и положить в жаровню к мясу. Ежели малюсенько воды - подлить, чтоб картофель практически покрыло бульоном.
Грибы отварить, жарить с копченым мясом либо колбасками, добавить измельченный лук, еще жарить, далее - квашеную капусту, потушить пару минут. Добавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, перемешать и гасить пару минут. Всю эту массу переложить в жаровню, все щепетильно перемешать, пробовать на соль, и лишь сейчас посолить, т.к. квашеная капуста, оливки и томатный соус теснее дали соль и кислоту.
Гасить еще минут 5 - 10, выключить и бросить еще на 10 минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:10 Просмотры: 175 Вернуться назад

Коментарии ()