Кулинарный портал

- Курица "тереяки"

Курица "тереяки"


Ингредиенты:

- Куриное мясо — 1 кг.
- Соевый соус — 125 мл.
- Яблочный уксус — 4 ст.л.
- Перец молотый — 1 ч.л.
- Бурый сахар — 150 г.
- Крахмал — 2 ч.л.
- Чеснок — 4 зубка.
- Имбирь — см 8-10.

Метод приготовления:

В маленький кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. прохладной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
Помешивая доведём до кипения, соус обязан загустеть. Противень смажем маслом. Выложим курицу.
Превосходно польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку(220 градусов)на 30 минут.
Через каждые 5-7 минут размешиваем, что бы курица превосходно пропиталась соусом.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:10 Просмотры: 87 Вернуться назад

Коментарии ()