Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Свинные рулетики с соусом

- Свинные рулетики с соусом

Свинные рулетики с соусом

Ингредиенты:

- Свинина(нарезка, окончательно, лучше шея)у меня был просто кусочек окорока приблизительно 800 гр.
- Бекон по 2 полосы на каждый кусочек
- Морковь - 1шт
- Лук - головка( но великая)
- Фасоль стручковая - 100гр.
- Перец - 1шт( тоже не малюсенький)
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидор громадный розовый)
- Сыр хоть какой безусловно, чем ароматней тем лучше. Ну гр 150.
- Зелени тоже лучше кидать больше, таковой запах следует))))
- Вино красноватое полусладкое - 150 мл.
- Бульон мясной(куриный, овощной)сто мл.
- Пытка 1 ст. ложка
- Горчица неважно какая - 5ст. ложек.

Метод приготовления:

Мяско режем на медальёнчики и немножко отбиваем молотком, солим, перчим и откладываем в сторону. Пускай постоит и пропитается. Далее увлечены внутренностью.Овощные культуры режим на малюсенькие кубики и обжариваем в растительном либо оливковом масле минут 10-15 непрерывно помешивая. Последовательность таковая(морковь, лук 5 минут, далее перец и чеснок, еще 5 минут, помидор). Фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде минутки 3. Сыр натираем на терке. Начинаем собирать рулеты. Обмажем их горчицей и выкладываем овощные культуры, позже фасоль и все присыпаем сыром. Сворачиваем и закалываем зубочистками. Рулеты готовы можнож поджарить. Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем в форму для запекания и готовим соус. В сковороду где жарились рулеты примешиваем пытку, мешаем чтоб не было комков, позже потихоньку вливаем бульон и вино и даем покипеть минут 5-10. Заливаем наши рулеты сиим соусом и ставим в печь при температуре 220 на 20-30 минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:09 Просмотры: 85 Вернуться назад

Коментарии ()