Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой


Ингредиенты:

- 300 гр. гречневой крупы
- четыресто гр. баранины(мякоть и мясо на косточке)
- 2 луковицы
- 1 головка чеснока
- 1 ст. ложка томатной пасты
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу

Метод приготовления:

Лук порезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле. Баранину вымыть, обсушить, мякоть порезать некрупными кусками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить куски мякоти и мясо на косточке и обжаривать все совместно пару минут. К мясу и луку добавить томатную пасту, влить немножко горячей воды, гасить под крышкой до готовности мяса. Гречневую крупу перебрать и обжарить на сухой раскаленной сковороде. Всыпать крупу в кипящую подсоленную воду(брав на каждый стакан гречневой крупы 1 и 3/4 стакана подсоленной воды). Когда вода опять закипит, положить в кастрюлю вымытую, но не очищенную головку чеснока. Закрыть крышкой и варить до готовности. Смешать гречку и тушеную с луком баранину, закрыть крышкой и гасить на маленьком огне пару минут. Отдать настояться.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:09 Просмотры: 102 Вернуться назад

Коментарии ()