Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Фуагра

Фуагра

Ингредиенты:

- 300 г гусиной печени;
- 300 г свиного филе;
- 40 г сала;
- четыресто мл молока;
- 150 г белоснежных грибов(трюфель);
- 300 мл коньяка;
- соль, мускатный орешек, лавровый лист — по вкусу

Метод приготовления:

Очищаем печень от пленок и жира. Заливаем молоком на 1 час.
Сливаем молоко. Прибавляем к печени грибы, заливаем на 3 часа коньяком. Прокручиваем через мясорубку печень, грибы и свинину. Прибавляем соль, специи и коньяк, в каком замачивалась печень. Перекладываем все в форму для запекания. Сверху выкладываем сало. Ставим емкость в форму с водой. Запекаем при 175 С в течении 30 минут. Остужаем, убираем в холодильник. Подаем блюдо превосходно охлажденным через двое суток.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:08 Просмотры: 89 Вернуться назад
Теги : Фуагра

Коментарии ()