Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Острые свиные ребрышки №2

- Острые свиные ребрышки №2

Острые свиные ребрышки №2

Ингредиенты:

- свиные ребрышки - 1,5 кг;
- xарисса(harissa — острый пастообразный соус);
- оливковое масло — 3 ст. л.;
- соль, перец по вкусу;
- чеснок

Метод приготовления:

В оливковое масло кладем все специи, тертый чеснок, размешиваем. Натираем ребрышки острой смесью, отправляем в холодное место на час. Раскалить сковородку-гриль, обжарить ребрышки со всех сторон, на среднем огне до золотистой корочки. Ежели ребрышки великие, довести до готовности в духовке.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:08 Просмотры: 81 Вернуться назад

Коментарии ()