Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Запеченое мясо с начинкой из шампиньонов

- Запеченое мясо с начинкой из шампиньонов

Запеченое мясо с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты:

- мясо говядины;
- 300 г шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 2 морковки;
- 4 зубчика чеснока;
- приправа для мяса либо смесь перцев;
- майонез;
- соль;
- уксус

Метод приготовления:

Мясо разрежьте вдоль пополам и отбейте. Сложите в глубокую тарелку, посолите, приправьте, натрите раздавленным чесноком, добавьте 2 ст.л. уксуса. Маринуйте 30мин. Пока мясо маринуется натрите морковь на терке, лук мелко нарежьте. Грибы обжарьте на малюсеньком количестве масла, добавьте пнарезаннй мелко лук. Посолите. Пожарьте еще 5 мин. и выключите. Берите кусочек мяса, в центре выложите начинку из грибов и сложите пополам и закрепите зубочисткой. Сверху выложите морковь и чуток чуть лука и полейте ст. л. майонеза и уложите в форму для запекания. То же самое проделайте со вторым кусочком. в форму залейте 0,5 стакана горячей воды и поставьте мясо в духовку(180−200 гр.)на 50 мин. Смотрите чтоб не подгорало, по мере необходимости прибавляйте горячую воду. На гарнир можнож потушить капусту с картофелем.
Перед подачей на стол зубочистки снимите.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:07 Просмотры: 111 Вернуться назад

Коментарии ()