Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Гуляш из зайца и патрохов

Гуляш из зайца и патрохов

Ингредиенты:

- Заяц – передняя часть.(Лопатки и потроха),
- Колбаса семейная – 200 г,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Жир – 50 г,
- Мелко нарезанная петрушка,
- Соль.

Метод приготовления:

Мясо зайца, передок и лопатки, кропотливо очистить от пленки, помыть, и порезать на маленькие куски. Сердечко, легкие и печень зайца кропотливо очищаем, моем, нарезаем в полоску, опосля чего же все это, а так же мясо зайца, обжариваем в казане. В казан к зайцу добавляется нарезанная в кружочек колбаса. Добавляется 1 стакан воды, соль, пряности, опосля чего же блюдо надобно гасить на слабеньком огне до полного приготовления. Сметана перемешивается с пыткой и добавляется в казан, солится и кипятится. Добавить зелени и подавать к столу совместно, к примеру, с жаренной картошкой.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:04 Просмотры: 85 Вернуться назад

Коментарии ()