Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Куриные котлеты с грибами

- Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:

- Курица – 0.2 кг,
- Грибы сухие – 20 г,
- Лук репчатый – 30 г,
- Растительное масло – 30 мл,
- Яичка – 1 шт,
- Перец,
- Соль.
- Молоко,
- Сухари.

Метод приготовления:

Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Фарш кропотливо размешиваем, опосля чего же прибавляем немножко молока, отбиваем для рыхлости. Делим фарш на порции и готовим начинку. Сушеные грибы отмачиваем, варим, мелко нарезаем. Лук нарезаем мелко, обжариваем и перемешиваем с грибами. Порции фарша раскатываем в пластинки, опосля чего же в середину каждой из их размещаем начинку. Края фарша заворачиваем и формируем котлеты. Котлеты опускаем во взбитое яичко и панируем в сухарях. Жарим котлеты до готовности.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:03 Просмотры: 100 Вернуться назад

Коментарии ()