Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Зразы куриные

Зразы куриные

Ингредиенты:

- 1 курица,
- 2 средних луковицы,
- 200 г панировочных сухарей,
- 1 яичко,
- 0,5 стакана молока,
- соль,
- перец красноватый молотый,
- постное масло - для жарки,
Для внутренности:
- сыр жесткий соленый,
- чеснок,
- майонез.

Метод приготовления:

Разделать курицу - разделять мясо от костей и кожи(чрезвычайно просто отделяется, ежели курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо совместно с луком. Превосходно взбить фарш, добавив в него молоко, яичко, панировочные сухари, соль, специи. Вновь взбить.(Чем лучше вы взбиваете фарш, тем эластичнее он становится, а означает - легче лепить из него зразы). Отдать настояться 20-30 минут.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой тёрке, выдавить в него чеснок, перемешать превосходно с майонезом.
Готовить зразы по принципу пирожков: сформировать из фарша шарик, слегка приплюснуть, на серединку ложечкой выложить фарш и залепить. Обвалять в панировочных сухарях либо манке.
Превосходно разогреть в сковородке постное масло и выложить зразы швом вниз. Когда одна сторона прожариться, уменьшити огонь под сковородкой и перевернуть зразы на иную сторону.
Внутренности можнож варьировать по собственному вкусу.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:00 Просмотры: 123 Вернуться назад

Коментарии ()