Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Утка с черносливом

Утка с черносливом

Ингредиенты:

- Утка,
- Чернослив 400- 500г.
- Майонез 50-100г.
- Чеснок 3-5 зубчиков.

Специи:
- Перец молотый.
- Перец душистый горошек.
- Лавровый лист.
- Кориандр.
- Соль.

Метод приготовления:

Заливаем чернослив кипяточком на 10-15 мин. Берем утку и натираем перцем и солью снутри и снаружи. Сливаем чернослив и размешиваем с лавровым листом, чесноком и перцем душистым, все это посыпаем кориандром.
Данной смесью фаршируем утку, зашиваем ее. Берем рукав для запекания и помещаем в него утку, завязываем с обеих сторон.
Ставим в духовку и запекаем 2.5- 3 часа при температуре 180 С˚. Через 1.5 часа необходимо перевернуть утку.
Минут за 15-30 до полной готовности достаем утку с духовки, разрезаем рукав и смазываем ее майонезом и посыпаем молотым черным перцем.
Помещаем в духовку до полной готовности и золотистой корочки.
Добавил: admin 26-07-2013, 20:00 Просмотры: 120 Вернуться назад

Коментарии ()