Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Курочка под грибным соусом

- Курочка под грибным соусом

Курочка под грибным соусом

Ингредиенты:

- куриные окорочка 4 шт
- лук 2 шт
- шампиньоны 2 пакета мороженных
- масло растительное 50 мл
- плавленный сыр 250 гр, можнож заменить хоть каким другим
- кориандр 1 чайная ложка
- перец чёрный молотый
- зелень для декорации, у меня был зелёный базилик

Метод приготовления:

Поначалу курицу режем на порционные кусочки и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол часа. Режем не чрезвычайно мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Позже прибавляем грибы, которые я теснее разморозила. Обжарив грибы, прибавляем приблизительно 300 мл кипяточка.
Позже прибавляем плавленный сыр, растворяем его вполне в соусе. Позже немножко измельчаем кориандр, не в пыль, а немножко и прибавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, советую заменить его иными пряностями. Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем и заливаем соусом.
Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова!Подаём нашу курочку с рисом, либо хоть каким иным гарниром.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:59 Просмотры: 88 Вернуться назад

Коментарии ()