Кулинарный портал

- Мясо в цахтоне

Мясо в цахтоне

Ингредиенты:

- Говяжья нарезка 500 г
- Петрушка 15 г
- Кинза 15 г
- Соль 0.3 ч.л
- Укроп 15 г
- Чеснок дольки 3 дольки
- Сметана 250 г
Метод приготовления:

Поначалу надобно сварить говядину и порезать ее на тонкие брусочки поперек волокон. Чеснок и зелень измельчаем.
Перемешиваем сметану с чесноком и зеленью, солим и заливаем нарезанное мясо данной смесью. Перед употреблением надобно отдать мясу настояться в холодильнике 1 час. Употребляется этот соус с вареным мясом в прохладном виде.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:59 Просмотры: 74 Вернуться назад

Коментарии ()