Кулинарный портал

- Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:
- 7 яиц
- 300г свинины
- 300г говядины
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. базилика
- ½ ч.л. тертого мускатного ореха
- 800 мл масла

Метод приготовления:

Сварите яичка. Варите не наиболее 4-5 минут. Мясо очистите от жил и излишнего жира, потом сделайте однородный мелко обрубленный фарш.
Добавьте в фарш сырое яичко и как надо вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте.
Разделите фарш на 6 одинаковых долей. Из каждой доли сделайте округлую лепешку шириной чуток меньше сантиметра и плотно укутайте в их яичка. Особенное внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и кропотливо выпрямлять. В сковороду либо маленькую кастрюлю налейте масло и превосходно разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яичка и жарьте до бурого цвета, нередко поворачивая.
Готовые яичка выложите на незапятнанное полотенце, чтоб удалить излишний жир.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:56 Просмотры: 99 Вернуться назад

Коментарии ()