Кулинарный портал

- Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

- тушенка либо вареное перекрученое мясо
- макароны
- лук
- масло для жарки
- зелень

Метод приготовления:

В кипящую подсоленную воду забрасываем макароны. Перемешиваем. Варим по аннотации на упаковке. Пока варятся макароны, нарезаем соломкой лук и укладываем на сковородку, смазанную маслом. Обжариваем.
Берем банку тушенки. Вываливаем в емкость, разминаем вилкой и выкладываем на сковороду к луку( то же самое и с вареным мясом). Перемешиваем.
Сливаем макароны и выкладываем их на сковородку с тушенкой и луком. Скрашиваем зеленью.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:56 Просмотры: 110 Вернуться назад

Коментарии ()