Кулинарный портал

- Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки

Ингредиенты:

- яблок -(7-8 штук)
- куриного филе - 500 гр.
- молока- 350 мл.
- сливочного масла - 2 ст.л.
- пытки - 2 ст.л.
- соль
- перец

Метод приготовления:
Куриное филе отварить до готовности. Остудить. Порезать. Сливочное масло растопить. Добавить пытку, превосходно перемешать. Добавить молоко.
При постоянном помешивании довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Варить, пока соус не загустеет. По консистенции он обязан подсказывать водянистую сметану. Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок удалить сердцевину так, чтоб остались стены шириной 0.5 сантим.. При желании, края можнож сделать извилистыми. Яблоки нафаршировать. Выложить в форму для запекания. На каждое яблочко положить по маленькому куску сливочного масла. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Подавать яблоки можнож как в горячем, так и прохладном виде.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:50 Просмотры: 89 Вернуться назад

Коментарии ()