Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Индейка, фаршированная рисом

- Индейка, фаршированная рисом

Индейка, фаршированная рисом

Ингредиенты:

- индейка
- риса - 1 стак.
- масла -3 лож.
- кусок имбиря
- яичка - 2 шт.
- соль

Метод приготовления:

Очистить индейку, натереть ее солью(½ ложечки на каждые четыресто г мякоти), положить на противень, долить 2-3 ложки воды, смазать 50-100 г масла, поставить в горячую духовку, чтоб индейка подрумянилась. Позже уменьшить огонь, поливая ее каждые 10 минут стекшим с нее соусом, но не захватывать запекшейся крови, которая будет пригорать. Когда индейка будет готова, посыпать тертой булкой, через 5-10 минут вытащить. Слить соус, долить в него 2-3 ложки воды, вскипятить, процедить. Разрезать индейку, выложить на блюдо в виде целой, полить соусом, а оставшийся соус, сняв с него излишний жир, подать в соуснике. Приготовить фарш последующим образом: 1 стак. риса замочить в прохладной воде, помыть, слить, налить немножко прохладной воды, чтоб она покрыла рис на палец, сварить, мешая, не до полной готовности, чтоб рис не пригорел, откинуть его на дуршлаг, помыть пару разов прохладной водой, переложить в кастрюльку, положить масла, влить немножко бульона, размешать, накрыть крышкой, поставить в духовку на 10 минут, позже посолить, можнож добавить 2-4 сырых яичка и всыпать немножко мускатного орешка, размешать, нафаршировать индейку.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:50 Просмотры: 106 Вернуться назад

Коментарии ()