Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Мясные блюда » Тыква, фаршированная мясом

- Тыква, фаршированная мясом

Тыква, фаршированная мясом

Ингредиенты:
- тыква - 2 шт.(приблизительно по 1 кг);
- куриные грудки - 2 шт.;
- сметана - по вкусу;
- соль
- молотый темный перец - по вкусу

Метод приготовления:
У тыковок срезать макушку. Ложкой выковырять зёрна и срезать тыквенную мякоть,(шириной приблизительно 1 сантим.).
Мясо и нарубить на малюсенькие куски. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану. Наполнить внутренностью тыкву. Поставить тыковки в глубочайший противень и накрыть срезанными тыквенными макушками. В противень влить воду(уровень воды обязан быть не наименее 2 сантим.). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:47 Просмотры: 123 Вернуться назад

Коментарии ()