Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Ризотто с индейкой

Ризотто с индейкой

Ингредиенты:


- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- цедра 1 лимона
- рис для ризотто – 300 гр.
- вино белоснежное – сто мл.
- бульон куриный – 700 мл.
- грибы – 150 гр.
- филе индейки – 300 гр.
- эстрагон измельченный – 2 ст. л.
- сыр "Пармезан" – 2 ст. л.

Метод приготовления:

Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить измельченный репчатый лук, обжарить. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона. Перемешать. Гасить в течение 5 минут. Рис помыть и положить в сковороду. Обжарить до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Влить маленькое количество вина и горячего бульона. Отдать воды испариться и опять влить маленькое количество вина и горячего бульона. Добавить грибы и филе индейки, нарезанное соломкой. Влить оставшееся количество вина и горячего бульона. Перемешать. Когда жидкость вполне впитается, добавить масло, эстрагон и тертый сыр. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по дозам.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:47 Просмотры: 157 Вернуться назад

Коментарии ()