Кулинарный портал

- Курица в сыре

Курица в сыре

Ингредиенты:

- курица – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- яичко – 2 шт.
- соль – по вкусу
- перец темный – по вкусу
- сыр тертый – 1 стакан
- крахмал – 1 ч. л.
- молоко – 0,5 стакана
- сухари панировочные
- масло растительное

Метод приготовления:

Курицу промыть, порезать на порционные кусочки и положить в глубокую сковороду. Посолить. Добавить маленькое количество воды. Гасить на умеренном огне до тех пор, пока вода вполне не выкипит. Приготовить сырную смесь. Соединить яичка, молоко, крахмал и сыр. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Курицу обмакнуть в растопленное сливочное масло, потом – в сырную смесь и панировочные сухари. Обжарить до образования золотистой корочки во фритюре либо на сковороде с великим количеством раскаленного масла.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:43 Просмотры: 85 Вернуться назад
Теги : Курица, сыре

Коментарии ()