Кулинарный портал

- Куриные окорочка

Куриные окорочка

Ингредиенты:

- окорочок куриный – 500 гр.
- сахар – 2 ч. л.
- горчица – 0,5 ч. л.

Приготовление:

Куриные окорочка промыть. Отдать стечь воде. Выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Запекать на полной мощности в течение 7-9 минут.
Достать посуду из СВЧ. Открыть крышку. Слить образовавшийся сок в отдельную миску. В эту же миску добавить сахар и горчицу. Кропотливо перемешать.
Приобретенной смесью полить курицу. Поставить курицу в СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 3-5 минут.
Достать из СВЧ. Накрыть крышкой. Бросить на 2-3 минутки.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:42 Просмотры: 72 Вернуться назад

Коментарии ()