Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Каша гречневая с мясом

Каша гречневая с мясом

Ингредиенты:


- свинина – 500 гр.
- крупа гречневая – 18 ст. л.
- кубик бульонный грибной – 2 шт.
- либо кубик бульонный куриный – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- лист лавровый – 1 шт.

Метод приготовления:

Свинину помыть, отдать стечь воде и порезать на порционные кусочки. Лук измельчить. Брать три глиняных горшочка. На дно каждого разложить приготовленные мясо и лук. Гречневую крупу помыть. В каждый горшочек, поверх лука, выложить по 6 ст. л. крупы. Посыпать измельченным лавровым листом. Бульонные кубики развести кипяточком. Приобретенный бульон разлить по горшочкам.
Горшочки поставить в разогретую духовку. Гасить на умеренном огне в течение 1 часа.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:41 Просмотры: 121 Вернуться назад

Коментарии ()