Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Жаркое "По-молдавски"

Жаркое "По-молдавски"

Ингредиенты:
- говядина - 600 гр.
- сало топленое – 40 гр.
- картофель – 1 кг.
- морковь – 160 гр.
- петрушка – 1-2 корня
- соль – по вкусу

для соуса:
- пытка – 20 гр.
- паста томатная – 20 гр.
- вино красноватое – 60 мл.
- чеснок – по вкусу
- специи – по вкусу
- соль – по вкусу
- масло растительное

Метод приготовления:
Говядину промыть, порезать большими кусочками и немножко отбить. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук порезать полукольцами. Чеснок измельчить. Корень петрушки порезать соломкой. Картофель почистить, порезать и обжарить до полуготовности с чесноком, луком и петрушкой.
Приготовить соус. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный чеснок. Добавить пытку. Перемешать. Посолить. Добавить специи, вино и томатную пасту. Перемешать. Вскипятить.
Соединить мясо и картофель с овощами. Залить приготовленным соусом. Гасить до готовности.
Добавил: admin 26-07-2013, 19:41 Просмотры: 115 Вернуться назад

Коментарии ()