Кулинарный портал

- Лагман

Лагман

Ингредиенты:

- говядина – 0,5 кг.
- перец болгарский – 300 гр.
- паста томатная - 2 ст. л.
- капуста белокочанная – 1 кочан
- морковь – 2-3 шт.
- огурец – 2 шт.
- чеснок – 1 головка
- петрушка – по вкусу
- укроп – по вкусу
- приправа – по вкусу
- соя – по вкусу
- сахар – 1 ч. л.
- соль – по вкусу
- макароны – 1 пачка
- бульон мясной – 500 мл.

Метод приготовления:

Макароны отварить в соленой воде. Помыть. Мясо порезать соломкой, помыть отдать стечь воде. В сковороду с маслом добавить мясо, сахар и приправы. Перемешать. Обжарить. Посолить. Добавить сою и томатную пасту. Перемешать. Раздельно спассеровать репчатый лук. Капусту нашинковать. Болгарский перец, огурец и морковь измельчить. Овощные культуры потушить в своем соку в течение 10-15 минут. Чеснок измельчить. Всё переложить в сковороду. Влить бульон. Довести до полной готовности. Разложить по дозам макароны, добавить содержимое сковороды и украсить измельченной зеленью.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:47 Просмотры: 86 Вернуться назад
Теги : Лагман

Коментарии ()