Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- "Мусака"

"Мусака"

Ингредиенты:

- баклажан – 3 шт.
- фарш мясной – 500 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец болгарский – 2-3 шт.
- укроп – по вкусу
- петрушка – по вкусу
- морковь – 1 шт.
- помидор – 4 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль – по вкусу
- перец молотый темный – по вкусу
- перец молотый красноватый – по вкусу

Метод приготовления:

Баклажаны промыть. Порезать кольцами. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Фарш обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук, болгарский перец, морковь и помидоры порезать. Зелень и чеснок измельчить.
В кастрюлю выложить овощные культуры. Гасить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:47 Просмотры: 112 Вернуться назад
Теги : Мусака

Коментарии ()