Кулинарный портал

- Кролик "По-лигурийски"

Кролик "По-лигурийски"

Ингредиенты:

- зайчик – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- вино красноватое – 1 бутылка
- молоко – сто мл.
- тимьян – 2-3 веточки
- оливки темные – 2 ст. л.
- орешек кедровый – 1 горсть
- печень зайчика – 1 шт.
- масло оливковое – 3 ст. л.
- масло сливочное – 30 гр.
- соль – по вкусу
- перец темный молотый – по вкусу

Метод приготовления:

Зайчика почистить, промыть, срезать с костей и порезать на 8-10 кусочков. Каждый куску мяса скатать в рулетик и скрепить шпажкой либо ниткой. В кастрюле раскалить оливковое и сливочное масло. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить приготовленные рулетики. Обжарить с обеих сторон. Влить вино и молоко. Посолить. Добавить тимьян. Накрыть крышкой. Гасить в течение 30 минут на умеренном огне. Добавить оливки, кедровый орешек и измельченную кроличью печень. Перемешать. Гасить в течение 3-5 минут.
Добавил: admin 26-07-2013, 18:47 Просмотры: 95 Вернуться назад

Коментарии ()