Кулинарный портал

- Творожные пирожки

Творожные пирожки


Ингредиенты:

Для теста:
- 1/2 стакана фруктозы
- 3 яйца
- творог(приблизительно 12 столовых ложек «с горкой»)
- 2 стакана муки
- пакетик разрыхлителя теста
- по щепотке молотых мускатного орешка, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца

Для внутренности:
- ягоды, орешки, шоколад – все, что угодно!Но внутренность не обязана быть водянистой: так, шоколад необходимо класть куском, но не топленый.

Метод приготовления:

Взбиваем яичка с фруктозой до получения ясного воздушного крема. Советую взбивать белки раздельно от желтков: это обеспечит тесту великую воздушность. Кропотливо растираем творог, и размешиваем его с пыткой. Прибавляем разрыхлитель и опять превосходно вымешиваем. В приобретенное тесто прибавляем взбитые яичка и пряности, вымешиваем. Тесто обязано получиться довольно плотным, как фарш для котлет либо картофельное пюре.
Раскладываем тесто по формочкам, не пренебрегав про начинку, ежели она у нас есть, и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности(предположительно 20 минут). Предварительно можнож смазать поверхность кексырников взбитым с молоком желтком(несмазанные могут потрескаться).
Готовые кексырники украсить глазурью, шоколадом, сладкой пудрой, сливками, ягодами либо есть просто так – с наслаждением.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:44 Просмотры: 3184 Вернуться назад

Коментарии ()