Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Творожный пирог № 2

Творожный пирог № 2


Ингредиенты:

- 150гр сливочного масла либо маргарина
- 100гр сахара
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 500-600 г муки
Творожная часть:
- 600гр творога
- 150гр сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 3 яйца
- 200 мл сливок(~30%)
- 2ст.л. крахмала

Метод приготовления:

Растереть масло с сахаром. Добавить яичка — растереть. Добавить пытку. Тесто обязано схватиться, но не как на пельмени.
Вышло его чрезвычайно много. На 28см форму — половину, остальное — в морозилку. Творог растереть с желтками, крахмалом и ванилью.
Белки с сахаром взбить. Все перемешать и вылить в форму. Брать вишни либо иные ягоды с кисловатым вкусом.
Выложить в форму слоями: творог-вишня-творог-вишня-творог. Так вишня умеренно распределилась и творог не испачкался.
Печь все это дело надобно 40-50 мин при 180градусах. Остудить, и подержать в холодильнике 3-4 часика, чтобы хорошо остыл, прохладный он еще приятней.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:44 Просмотры: 386 Вернуться назад

Коментарии ()