Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом


Ингредиенты:

- четыресто гр. готового слоеного теста
- 3 яйца
- 300 гр. творога 5%
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст. ложки сахара
- 1/2 лимона
- 1/2 стакана изюма

Метод приготовления:

Слоеное тесто разморозить. Творог протереть через сито, добавить яичка, слегка взбитые с сахаром. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, потом воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.
Тесто раскатать в пласт, вырезать из него круг такого же поперечника, что и поперечник формы для выпечки, уложить круг теста на дно формы. Из остатков теста вырезать полосы для бортиков, смазать края водой либо яичком и приклеить их к круглой заготовке. Для того чтоб слоеное тесто умеренно поднималось, наколоть вилкой его поверхность в нескольких местах.
4. Творожную начинку выложить на тесто и разровнять.
5. Смазать творожную поверхность растопленным сливочным маслом.
6. На поверхность пирога нанести набросок при поддержки ложки либо вилки и выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:43 Просмотры: 132 Вернуться назад

Коментарии ()