Кулинарный портал

- Лодочки с творожным кремом

Лодочки с творожным кремом


Ингредиенты:

- пытка пшеничная - 200 г
- маргарин - сто г
- сметана - сто г
- соль - 1 щепотка
- творог - 350 г
- сыр адыгейский либо сулугуни - 200 г
- орешки грецкие - сто г
- кунжут - 3 ст. ложки
- зелень для оформления

Метод приготовления:

Замесите тесто из пытки, маргарина, сметаны и соли, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут.
Тесто раскатайте в узкий пласт, вырежьте эллипсы и уложите в смазанные формочки, наколите вилкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 15 минут.
Для внутренности сыр разотрите и взбейте с прибавлением творога и орехов(оставьте немножко для дизайна).
В выпеченные лодочки насыпьте кунжут и выложите начинку. Сделаете зеленью и орешками.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:43 Просмотры: 94 Вернуться назад

Коментарии ()