Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

Яичная запеканка с грибами

Ингредиенты: - яичка — 8 шт., - грибы — 250 г., - сыр — сто г., - соль, перец — по вкусу. Подлива: - молоко — 200 г., - пытка — 30 г., - масло — 50 г., - зелень петрушки, соль, перец — по вкусу. Метод приготовления: Сушеные грибы отварить, мелко порезать и жарить с луком. Сваренные яичка измельчить и смешать с грибами и
...
129 |

Фаршированные яйца "Крысята"

Ингредиенты: Для внутренности: - 50 гр. твердого сыра - 3 вареных яйца - майонез - 1-2 зубчика чесно Также: - петрушка(укроп) - редис(морковь, огурец) - горошины темного перца(темная либо красноватая икра) Метод приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Яичка разрезать вдоль и переложить желток к сыру. В тарелку с сыром
...
92 |

Омлет в сладком перце

Ингредиенты: - сладостный перец - 3шт. - яйца - молоко - соль - зелень Метод приготовления: Сладостный перец промыть, очистить от зёрен, порезать ломтиками шириной около 1 сантим., выложить на разогретую сковороду с маслом, вбить в ломтики яичка либо влить омлетную массу и пожарить до готовности. Подать на стол, украсив
...
79 |

Омлет с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты: - 4 яичка; - 200 мл молока; - сто гр. сыра; - сто гр. ветчины; - 2 помидора; - 1 луковица; - 1 ч.л. пытки; - соль; - перец. Метод приготовления: Лук мелко нашинковать, ветчину порезать кубиками. Все слегка обжариваем на растительном масле. Яичка перемешать с молоком и пыткой, посолить и перчить. Добавить
...
111 |

Яйцо всмятку

Ингредиенты: - яичко – 2 шт. - вода Метод приготовления: В кастрюле вскипятить воду. С поддержкою ложки яичка опустить в воду. Варить в течение 4 минут.
...
89 |

Яйцо, фаршированное шпиком

Ингредиенты: - яичко – 13 шт.(в т.ч. 3 шт. для внутренности) - шпик – сто гр. - лук зеленоватый измельченный – 1 ч. л. - горчица – по вкусу - перец темный – по вкусу - перец красноватый – по вкусу Метод приготовления: Десяток яиц отварить вкрутую, порезать на половинки и удалить желтки. Приготовить начинку. Оставшиеся яичка
...
106 |

Желейные яйца

Ингредиенты: Метод приготовления: Сырые яичка кропотливо вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и применять для разных блюд. Порожнюю яичную скорлупу помыть, 2-3 минутки поварить в кипяточке и обсушить. Потом смазать снутри растительным маслом(излишнего масла быть не обязано). Влить приготовленное остывающее желе, потом
...
81 |

Яйца рубленные с чесноком

Ингредиенты: - Яичка — 4—5 шт., - соленые огурцы — 1 шт., - сметана — 1,1/2стакана, - чеснок, - соль по вкусу Метод приготовления: Яичка варят вкрутую и мелко рубят. Соленые огурцы очищают от кожуры, зёрен и мелко режут. Огурцы и яичка объединяют со сметаной, прибавляют тертый либо мелко рубленный чеснок и размешивают.
...
79 |

Омлет на завтрак

Ингредиенты: - 25 г сливочного масла, - 0,5 чайной ложки соли, - 5 яиц, - 250 г молока коровьего Метод приготовления: Смешать яичка, молоко и соль. Смажьте маслом формы. Заполнить приобретенной смесью формы. Выпекать в духовке 15-20 минут при 200 градусах. Все это можнож сделать в глубочайшей сковородке, накрыв крышкой.
...
78 |

Яйца фаршированные креветками

Ингредиенты: - яичка - 6 штук - вареные креветки - 150 грамм - свежий огурец - одна штука - сливки 33 % - 70-100 миллилитров - молоко - две столовых ложки - горчица - 1ч. ложка - измельченный укроп - по вкусу - темный молотый перец - по вкусу - соль - по вкусу Метод приготовления: Яичка отварите, остудите, почистите,
...
127 |