Кулинарный портал
Kuru Gril- рецепты приготовления еды » Блюда из яиц » Фаршированные яйца "Боровики"

- Фаршированные яйца "Боровики"

Фаршированные яйца "Боровики"

Ингредиенты:

- яичка,
- печень трески,
- зелень,
- майонез

Метод приготовления:

Варим яичка вкрутую. Срезаем низ - тот, который потолще. Вынимаем желток, размешиваем с печенкой трески и майонезом.
Начиняем яичка.
Срезанные доли яиц положить в сильный раствор чая и поварить 2 мин(когда они остынут, будут бурого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яичка ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".
Добавил: admin 28-07-2013, 16:30 Просмотры: 87 Вернуться назад

Коментарии ()