Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Яблочно-твороженное суфле

Яблочно-твороженное суфле

Ингредиенты:

- Сладкая пудра – 2 ст.л.,
- Сахар – 3 ст.л.,
- Творог – 200 г,
- Сметана – 1 ст.л.,
- Яичный желток – 1 шт,
- Яблоки великие – 2 шт,
- Ванильный сахар – 1 пакетик,
- Яичные белки – 3 шт,
- Сливочное масло – 1 ст.л.
Метод приготовления:

Нарезаем мелко яблоки, перемешиваем с сахаром. На великом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону.
Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем приготовленные яблоки, прибавляем ванильного сахара и половину сладкой пудры. Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не покажется пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Блюдо обязано выпекаться порядка 30 минут.
Добавил: admin 28-07-2013, 17:01 Просмотры: 351 Вернуться назад

Коментарии ()