Кулинарный портал

- Творожный торт с ягодами

Творожный торт с ягодами

Ингредиенты:

- творог - 250 г
- сливки густые - 450 г
- сахар - сто г
- желатин - 2 ст. ложки
- ягоды(малина, смородина, голубика)- четыресто г
- бисквит - 300 г(2 коржика)
- сок 1 лимона
- пудра сладкая - 1 ч. ложка
- какао-порошок - 1 ч. ложка

Метод приготовления:

Желатин замочите в шестикратном количестве прохладной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Все превосходно перемешайте. Один из бисквитов положите в разъемную форму. Выложите на бисквитный коржик творожную массу, сверху накройте иным коржиком. Поместите в холодильник на 6 часов. Поверхность тортика смажьте взбитыми сливками, сделаете ягодами, посыпьте сладкой пудрой и какао-порошком. Перед подачей на стол нарежьте тортик на порции.
Добавил: admin 28-07-2013, 17:01 Просмотры: 146 Вернуться назад

Коментарии ()