Биржа трафика, покупки / продажи трафика !
Кулинарный портал

- Творожно-вишнёвый десерт

Творожно-вишнёвый десерт

Ингредиенты:

- творог - 250 гр.
- сливки - 200 гр.
- сахар - сто гр.,
- ванильный сахар - 1-2 ч.л.,
- вишня - 100-150 гр. -

Метод приготовления:

Творог, сахар и ванильный сахар взбить блендером. Разморозить вишню, ежели большая, можнож порезать, и соеденить с творожной массой.
Взбить раздельно сливки. Щепетильно смешать сливки с творожной массой. Всю массу разлить по формочкам.
Убрать в морозилку на ночь. Перед употреблением, вытащить из морозильной камеры за 5-10 минут перед едой.
Добавил: admin 28-07-2013, 17:01 Просмотры: 162 Вернуться назад

Коментарии ()