Кулинарный портал

- Сырники с картошкой

Сырники с картошкой


Ингредиенты:

- 200 гр. картофеля
- 200 гр. творога
- 2 яйца
- 2 ст.лож. муки
- соль
- растительное масло
- сметана
Метод приготовления:

Очистите картофель, отварите до готовности, поместив в кипящую подсоленную воду. Потом воду слейте, а картофель перетрите.
Перетрите творог и смешайте с картошкой. Добавьте к ним одно — два яичка, щепотку соли, пытку.
Из приобретенной массы замесите тесто и сформуйте из него колбаску, шириной 5 — 6 сантим.. Нарежьте её кусками и обваляйте каждый в пытке.
Обжарьте сырники с 2-ух сторон на разогретом растительном либо сливочном масле до румяности.
Готовые сырники выложите на тарелку, полейте сметаной и подайте на стол.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:54 Просмотры: 108 Вернуться назад

Коментарии ()