Кулинарный портал

- Сырники с вишнёвым соусом

Сырники с вишнёвым соусом

Ингредиенты:

- Сахар – 50 гр.
- Творог(жирность неважно какая)– четыресто гр.
- Масло растит.
- Сахар ванильн. – 2 л. ч.
- Яичка – 2 шт.
- Пытка – сто гр. и ещё 3 л. ст. на панировку
Соус:
- Сахар – 50 гр.
- Вишня(можнож мороженную брать)
- Крахмал – 1 л. ст.

Метод приготовления:

Добавьте в творог ванильный и обыденный сахар, перемешайте и разотрите. Добавьте яичка, превосходно перемешайте.
Пытку добавьте, вновь перемешайте. Творог различный посещает: чуток суше, либо влажнее, потому идет глядеть, пытки может пригодиться больше либо меньше указанного в рецепте. Тесто у Вас не обязано получиться очень густым, обязано к рукам прилипать. Сформируйте лепёшки из теста маленькие, в пытке обваляйте. Налейте немножко растит. масла на сковороду, разогрейте, положите сырники.
Готовить идет на среднем огне минут 10, пока не позолотятся, переверните на иную сторону, также обжарьте. Приготовьте соус: в холодной воде(150 мл.)разведите крахмал. Добавьте в вишню воды(200 мл.), сахар, до кипения доведите, варите 2 минутки. Добавьте к вишне крахмал, помешайте, с огня уберите. Готовые сырники полейте соусом.
Добавил: admin 28-07-2013, 16:54 Просмотры: 104 Вернуться назад

Коментарии ()